- 1 банка сгущенного молока с сахаром
- 250-300 г. кокосовой стружки
- ванилин (по желанию)
Способ приготовления:
«Кокосанки», пожалуй, самые простые и быстрые в приготовлении сладости. Готовить их одно удовольствие! А уж уплетать….невозможно остановиться :)).
Для того, чтобы создать такую вкуснотищу, смешай кокосовую стружку со сгущенкой. Можешь добавить ванилин. Масса должна получится очень плотной.
Разогрей духовку до 180 градусов. Противень застели пекарской бумагой и хорошенько смажь маслом. Если бумаги нет, то вполне можно обойтись и без нее.
Смочи руки в воде и сформируй из получившегося теста шарики величиной с грецкий орех. Сразу же укладывай их на противень. Если шарики не получаются, то воспользуйся ложкой: просто положи немного массы на пергаментную бумагу.
Выпекай «Кокосанки» до золотистого цвета. На это уйдет примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии