- 100 г. фиников
- 100 г. кураги
- 100 г. чернослива
- 100 г. грецких орехов
- 100 г. изюма
- кокосовая стружка, кунжут, кэроб/какао для обсыпки
Способ приготовления:
Сухофрукты промой и просуши. Из фиников удали косточки. Нарежь все на кусочки и закинь в блендер или кухонный камбайн. Взбей в однородную массу, но не сильно! Нам необходимо, чтобы смесь стала однородной, но каждый ингредиент был ощутим. На этом этапе можешь добавить немного меда. Тщательно все перемешай. Сформируй из массы конфеты в виде шариков. Можно внутрь положить по орешку, например фундуку. Обваляй каждый шарик в кокосовой стружке, кунжуте или кэробе/какао. Храни в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии