Vedadevi | Рецепты женского счастья
Окрошка
  • 2-3 шт. картофеля среднего размера
  • 6 шт. небольших редисок
  • 3 шт. огурца
  • по пучку свежей зелени (укроп, петрушка, шпинат и т.п.)
  • 100-150 г. панира/тофу
  • 1 -1,5 л. кефира/чистого йогурта
  • черная соль по вкусу

Способ приготовления:

В жаркий летний день, как правило либо вообще кушать не хочется, либо тянет на прохладные и легкие блюда. Одним из таких блюд я и хочу с тобой сегодня поделиться. Готовить его одно удовольствие, т.к. времени отнимает совсем мало, а вкус получается превосходным!

Итак, первым делом отвари до готовности целые клубни картофеля. Он может быть «в мундире», либо очищенный. Остуди и нарежь его на мелкие кубики. Также нарежь на кубики редис и огурцы, а зелень мелко поруби. Засыпь всё это в небольшую кастрюлю, туда же отправь раскрошенный панир. Хорошенько перемешай, посоли, поперчи и заправь кефиром. Подавай холодным.

Приятного аппетита!

Елена Катвицкая

Елена Катвицкая

ЗАмужем. Дважды мама. Кулинарный экспериментатор. Изучаю природу души. Учусь вдохновлять. Вегетарианка более 10 лет.

Комментарии

10 + двадцать =