Vedadevi | Рецепты женского счастья
  • 2 шт. средних баклажанов
  • 1 помидор
  • 120 г. сыра Фета/творога
  • 2 ст.л. сметаны
  • зелень (укроп, кинза)
  • соль,  асафетида (чеснок) по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны нарежь вдоль на пластинки, толщиной примерно 2-3 мм, и обжарь в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Положи на тарелку с бумажными салфетками, чтобы избавиться от лишнего масла. Зелень поруби мелко, сыр измельчи на мелкой терке. Все смешай, добавь специи, сметану. Можно также добавить измельченные грецкие орехи.

На слегка остывшую пластину баклажана выложи немного начинки, размажь по всей длине и сверни в рулет. В центр, для сочности, положи кусочек свежего помидора. Проделай тоже самое с оставшимися полосками баклажана.

Приятного аппетита!

Елена Катвицкая

Елена Катвицкая

ЗАмужем. Дважды мама. Кулинарный экспериментатор. Изучаю природу души. Учусь вдохновлять. Вегетарианка более 10 лет.

Комментарии

18 − двенадцать =