Vedadevi | Рецепты женского счастья
салат Мимоза

Способ приготовления:

Картофель и морковь отвари до готовности. Остуди, очисти и измельчи на мелкой терке. Также натри на терке два вида сыра. Сухие водоросли нори раскроши в порошок и смешай с картофелем. 

Теперь приступим к сбору салата: первый слой – картофель с нори, сверху майонез. Второй слой – 2/3 части адыгейского сыра (200 г.), немного соли, майонез. Третий слой – морковь, майонез. Сверху укрась одну половину салата натертым твердым сыром, а другую  – смесью из оставшегося адыгейского сыра (100 г.), куркумы и щепотки черной соли. Все! Убери готовый салат в холодильник для пропитывания.

Приятного аппетита!

Елена Катвицкая

Елена Катвицкая

ЗАмужем. Дважды мама. Кулинарный экспериментатор. Изучаю природу души. Вегетарианка более 10 лет.

Комментарии

два × 2 =

Подписывайтесь