- 300 г. адыгейского сыра
- 2 шт. моркови
- 2-3 шт. картофеля
- 100 г. твердого сыра
- 3 листа нори
- около 2 ст. домашнего майонеза
- черная соль
Способ приготовления:
Картофель и морковь отвари до готовности. Остуди, очисти и измельчи на мелкой терке. Также натри на терке два вида сыра. Сухие водоросли нори раскроши в порошок и смешай с картофелем.
Теперь приступим к сбору салата: первый слой — картофель с нори, сверху майонез. Второй слой — 2/3 части адыгейского сыра (200 г.), немного соли, майонез. Третий слой — морковь, майонез. Сверху укрась одну половину салата натертым твердым сыром, а другую — смесью из оставшегося адыгейского сыра (100 г.), куркумы и щепотки черной соли. Все! Убери готовый салат в холодильник для пропитывания.
Приятного аппетита!
Комментарии