- 4 шт. картофеля среднего размера
- 1 большая морковь
- 1 баночка консервированного зеленого горошка
- 150 гр. Адыгейского сыра
- 1 банка маслин/оливок без косточек
- 3 шт. огурца (соленых или свежих)
- 250 мл майонеза
- черная соль по вкусу
Способ приготовления:
Картошку и морковку отвари в “мундире” и очисти от кожуры. Порежь овощи мелкими кубиками и высыпь в большую емкость. Сыр и огурцы также нарежь кубиками, а оливки – колечками, и высыпь все это к картошке с морковкой. Вместо сыра, или помимо него, можно добавить также вегетарианские вареные яйца. Теперь заправь оливье майонезом, посыпь черной солью и хорошенько перемешай. Все!
Приятного аппетита!
Комментарии