- 1 маленький кочан капусты
- 1 яблоко
- 1 морковь
- 1 огурец
- сок лимона
- соль, сахар по вкусу
- свежая зелень укропа (по желанию)
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинкуй. Я для этого использую кухонный комбайн. Добавь соль, сахар и хорошенько перетри руками. Капуста должна пустить сок. Затем добавь измельченные на крупной терке огурец, морковь и яблоко. Перемешай и заправь маслом. Я очень люблю добавлять в свежие салатики кукурузное и льняное масло. Но ты можешь использовать любое другое полюбившееся тебе растительное масло. Сбрызни готовый салат лимонным соком и хорошенько перемешай. Сверху укрась зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии