Vedadevi | Рецепты женского счастья
  • 300 мл. молока
  • 150 мл. сливок
  • 20 г. сл. масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 1/3 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления:

В сотейнике растопить масло и обжарить муку до золотистого цвета. Влить молоко постоянно помешивая смесь венчиком (что бы избежать комочков можно предварительно молоко подогреть). Довести до кипения и варить минут 10-15, не забывая помешивать. Соус начнет густеть и по консистенции напоминать сгущенку. Добавить перец, мускатный орех и соль. Влить сливки и довести соус до нужной Вам консистенции.

Будьте внимательны соус Бешамель при остывании становиться гуще !!!

Сергей Сидачов

Сергей Сидачов

Комментарии

13 − два =