Vedadevi | Рецепты женского счастья
  • 2 ст. орехов кешью
  • сок 1 лимона
  • 2 ст. л. нектара агавы (любого сладкого сиропа/меда)
  • 1 ст. сухих фиников без косточек
  • 1/2 ст. миндаля
  • 1/2 ст. кокосового молока (или фруктового сока, обычного молока)
  • 1 ст. черники (свежей или замороженной)

Способ приготовления:

Перед приготовлением чизкейка замочи на ночь кешью и финики в отдельных мисках. Утром воду слей и приготовь корж: измельчи в блендере миндаль с финиками до пастообразного состояния. Застели форму бумагой для выпечки и распредели получившуюся массу по дну ровным слоем.
 
Теперь взбей в блендере вымоченные кешью с лимонным соком, кокосовым молоком и сиропом/медом. Должно получиться нечто похожее на крем. Переложи орехово-молочную массу на уже готовый корж и равномерно размажь по всей поверхности. 
 
Следующим этапом преврати чернику в пюре и добавь туда немного сиропа/меда. Также распредели черничное пюре по поверхности чизкейка. Убери в морозилку минимум на 3 часа.  Перед подачей не забудь разморозить  хотя бы за пол часа.
 
Приятного аппетита!
 
Елена Катвицкая

Елена Катвицкая

ЗАмужем. Дважды мама. Кулинарный экспериментатор. Изучаю природу души. Учусь вдохновлять. Вегетарианка более 10 лет.

Комментарии

20 + шестнадцать =