Vedadevi | Рецепты женского счастья
Тыквенный суп-пюре
  • 600 г. очищенной тыквы
  • 3 шт. картофеля
  • 2-2,5 ст. молока 
  • специи: по 1/2 ч.л. асафетиды, карри/гарам масалы

Способ приготовления:

Очищенные и нарезанные мелкими кубиками овощи положи в кастрюлю, залей водой и поставь на огонь. Отвари до готовности, воду слей. Затем взбей все блендером в пюре, добавь молоко/сливки, соль, специи и хорошенько все размешай. Поставь снова на плиту и доведи суп-пюре до кипения. Повари пару минут. Все! Наш вкусный легкий супчик готов 🙂

Сверху можешь посыпать свежей зеленью, тыквенными семечками или хлебными сухариками.

Приятного аппетита!

Елена Катвицкая

Елена Катвицкая

ЗАмужем. Дважды мама. Кулинарный экспериментатор. Изучаю природу души. Учусь вдохновлять. Вегетарианка более 10 лет.

Комментарии

пять − четыре =