- 250 г. пшеничной муки
- 1,5 ч.л. тмина
- 80 мл. воды
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- 60 мл. оливкового масла
Способ приготовления:
В теплой воде раствори соль. Добавь подсолнечное масло. Хорошо все перемешай. В отдельной посуде смешай просеянную пшеничную муку и тмин. Затем влей в муку водн0-масляную смесь и замеси однородное тесто.
Готовое тесто раскатай на рабочем столе, нарежь одинаковыми полосочками и скатай в жгутики. Получится примерно 10-15 штучек.
Положи на противень с пергаментом и выпекай при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Комментарии