- 500 г. сухого молока
- 200 г. сливочного масла
- 200 г. сахара
- 200 г. сметаны
- По желанию: ваниль, шафран, суховрукты и тп.
Способ приготовления:
В глубокой сковороде растопить масло, добавить сахар растворить его в масле и довести все до кипения. Добавить сметану , хорошенько перемешать. Снять с огня и перелить в глубокую миску. Постепенно добавлять сухое молоко, постоянно взбивая миксером (или погружным блендером).
Взять форму, застелить ее фольгой и смазать маслом. Выложить массу в форму и хорошенько разровнять (можно руками смазанными маслом). Расчертить на поверхности ромбики и выложить кешью. Отправить все в морозилку на 30 минут. Затем достать, разрезать на ромбики и съесть))))).
Приятного аппетита!
Комментарии