- 4 шт. картофеля среднего размера
- 1 большая морковь
- 3-4 шт. свеклы среднего размера
- 300 г. квашеной капусты
- 4 шт. соленых/свежих огурцов
- 1 б. консервированного зеленого горошка
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- соль, специи (черный молотый перец, асафетида) по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу, морковь и картофель хорошо помой и отвари в мундирах. Когда овощи будут готовы, достань их и охлади, а затем очисти от шкурок.
Картофель, морковь, свеклу и огурцы порежь некрупными кубиками и засыпь в глубокую миску. Квашеную капусту хорошенько отожми от рассола и также добавь в салат. Туда же отправь и горошек. Теперь все хорошенько перемешай, добавь соль, специи и заправь маслом. Еще раз аккуратно размешай. Все!
Приятного аппетита!
Комментарии