Vedadevi | Рецепты женского счастья
свекольные котлеты
  • 1 большая свекла 
  • 100 г. адыгейского сыра
  • специи: 1/2 ч.л. асафетиды, 1/3 ч.л. черного перца, кориандр по вкусу
  • около 1 ч.л. соли (или по вкусу)
  • манная крупа для обваливания

Способ приготовления:

Свеклу отвари в шкурке до готовности, остуди и почисти. Затем измельчи на мелкой терке. Адыгейский сыр/панир измельчи на крупной терке или раскроши руками. Смешай все вместе, добавь соль, специи и хорошенько перемешай. Если свёкла очень сочная, можешь добавить немного муки. 

Из свекольной массы сформируй небольшие котлетки и обваляй их в манной крупе. Обжарь в растительном масле на среднем огне с двух сторон.

Готовые котлетки отлично сочетаются со сметаной.

Приятного аппетита!

Елена Катвицкая

Елена Катвицкая

ЗАмужем. Дважды мама. Кулинарный экспериментатор. Изучаю природу души. Учусь вдохновлять. Вегетарианка более 10 лет.

Комментарии

2 × 2 =