- 2 шт. картошки
- 1 шт. морковки
- 120 гр. адыгейского сыра / тофу
- 2 листа водорослей нори (жменя морской капусты)
- соль, специи (по 1/2 ч.л. молотого черного перца и асафетиды)
Способ приготовления:
Вскипяти в кастрюле воду и брось в нее порезанные кубиками картошку и морковку. Пока овощи варятся, нарежь небольшими кубиками адыгейский сыр или тофу . А также измельчи листья нори или, если их нет, порежь мелко морскую капусту. Когда овощи в кастрюле станут мягкими, добавь сыр, нори,соль и специи. Вари еще минут 5. Все! Наш супчик готов.
Положи немного сметаны в каждую порцию «ухи» и угости своих домочадцев! Уверенна она придется им по душе.
Приятного аппетита!
Комментарии