Vedadevi | Рецепты женского счастья
Вегетарианская "уха"
  • 2 шт. картошки 
  • 1 шт. морковки
  • 120 гр. адыгейского сыра / тофу
  • 2 листа водорослей нори (жменя морской капусты)
  • соль, специи (по 1/2 ч.л. молотого черного перца и асафетиды)

Способ приготовления:

Вскипяти в кастрюле воду и брось в нее порезанные кубиками картошку и морковку. Пока овощи варятся, нарежь небольшими кубиками адыгейский сыр или тофу . А также измельчи листья нори или, если их нет, порежь мелко морскую капусту. Когда овощи в кастрюле станут мягкими, добавь сыр, нори,соль и специи. Вари еще минут 5. Все! Наш супчик готов. 

Положи немного сметаны в каждую порцию «ухи» и угости своих домочадцев! Уверенна она придется им по душе.

Приятного аппетита!

Елена Катвицкая

Елена Катвицкая

ЗАмужем. Дважды мама. Кулинарный экспериментатор. Изучаю природу души. Учусь вдохновлять. Вегетарианка более 10 лет.

Комментарии

тринадцать − восемь =